Aktuelle Informationen zu CORONAVIRUS 2019-nCOV

Die Feuerwehr Rommelsbach ist uneingeschränkt und rund um die Uhr einsatzbereit. Die aktuellen Entwicklungen rund um das CoVid 19 Virus haben keine Einschränkungen auf die Einsatzfähigkeit der Feuerwehr.

Die Stadt Reutlingen hat auf Ihrer Homepage umfangreiche Informationen zu den aktuellen Entwicklungen rund um das CoVid 19 Virus zusammengestellt.

Link Stadt Reutlingen

Weitere Informationen hält auch das Robert-Koch-Institut und das Bundesministerium für Gesundheit sowie das Ministerium für Soziales und Integration des Landes Baden-Württemberg bereit.

Link Stadt Reutlingen