Kamerad Manfred Neuscheler verstorben

Manfred Neuscheler ist am Montag, den 01. Juli 2019 im Alter von 92 Jahren verstorben Er trat am 1.1.1953 in die Freiw. Feuerwehr Rommelsbach ein.
Fast 35 Jahre leistete der gelernte Maschinenschlosser aktiven Feuerwehrdienst in der Abteilung Freiwillige Feuerwehr Rommelsbach.
Manfred Neuscheler wurde in der Abt. FF Rommelsbach ab 1974 als Gruppenführer eingesetzt. Er hat sich um die Sicherheit der Bürger und seiner Abteilung verdient gemacht.
Nach seinem Ausscheiden aus dem aktiven Feuerwehrdienst im Jahre 1988 wurde er zum Ehrenmitglied ernannt; er blieb in der Altersabteilung und war der Reutlinger Feuerwehr eng verbunden.
Unser Mitgefühl gilt in diesen Stunden seiner Frau Paula und den Familienangehörigen. Wir werden Manfred Neuscheler stets in guter Erinnerung behalten.