Umbau Spindraum

Die Feuerwehr Rommelsbach hat mittlerweile insgesamt 37 aktive Feuerwehrleute, darunter eine Frau, eine Jugendfeuerwehr mit 12 Jungendlichen darunter 3 Mädchen und eine Kinderfeuerwehr mit 14 Kindern.

Die Räumllichkeiten in unserem Gerätehaus kommen nun an Ihre Grenzen. Außerdem besaßen wir keinen eigenen Umkleidebereich für Frauen und Mädchen.

Daher wurde von der Festhalle ein weiterer Bereich für uns abgetrennt. In Eigenleistung haben wir unseren Spindraum hergerichtet. Es wurden Schränke abgebaut und eine neue Trennwand für einen getrennten Umkleidebereich für dei Frauen nd Mädchen eingerichtet. Dazu war nach über 15 Jahren für den Spindraum ein neuer Anstrich notwendig.

Somit stehen uns nun 7 zusätzliche Spinde in einem abgetrennten Bereich zur Verfügung.

Aber insgsamt kommen die Räumlichkeiten in unserem Gerätehaus an Ihre Kapazitätsgrenze. In der Zukunft werden wir uns baulich verändern bzw. vergrößern müssen.